Abmeldung bei Erkrankung

Bitte informieren Sie die Schule zuverlässig
vor 8:00 Uhr

per ESIS-App (über Ihr Smartphone)

- per Email oder telefonisch

NEU:
In jedem Fall ist eine schriftliche Entschuldigung der Eltern nachzureichen, die Ihr Kind mitbringt, sobald es die Schule wieder besuchen kann.

Wir verzichten auch in diesem Schuljahr  grundsätzlich auf die Vorlage eines ärztlichen Attestes bei mehrtägiger Erkrankung, behalten uns aber vor, in begründeten Einzelfällen ein ärztliches Attest anzufordern. Über ansteckende Krankheiten (Scharlach, Masern, virusbedingte Meningitis, Hepatitis, Röteln, Keuchhusten, Diphterie, Windpocken, Mumps) sowie das Auftreten von Kopfläusen müssen Sie uns informieren. In diesen Fällen darf Ihr Kind die Schule erst wieder besuchen, wenn vom Arzt bestätigt wird, dass keine Ansteckungsgefahr mehr besteht. Auch für den Sportunterricht brauchen wir eine schriftliche Entschuldigung eines Erziehungsberechtigten.

Formular für die schriftliche Entschuldigung:

Krankmeldung Schüler.pdf