Förderverein der Grundschule Bad Kötzting

des Fördervereins der Grundschule Bad Kötzting e.V.

stehend: Konrektorin Eva Königsberger, Rita Mühlbauer und Anita Seiderer (Rechnungsprüfer), Nicole Brey-Sidhu, Michaela Matz, Heike Droste und Margarita Mühlbauer (Beisitzer), Rektor Michael Prager;

sitzend: Sabine Kaufmann (Schriftführerin), Birgit Kopp (Kassier), Verena Seidl (2.Vorsitzende), Ilka Aschenrenner (1. Vorsitzende)

Vertrag zur Mitgliedschaft.docx

Fördern hat lebenslange Folgen

Der Förderverein der Grundschule Bad Kötzting unterstützt die Schule und damit konkret auch IHR KIND in vielen Bereichen des Schullebens. Sei es durch aktive Mitarbeit oder durch finanzielle Hilfe, Kosten, die ansonsten auf die Kinder umgelegt werden müssten. Beispielsweise bezuschussen wir neben Ausstattungsgegenständen auch Lesematerial für die Schülerbücherei, zahlen Honorare für außerschulische Kräfte und übernehmen zum Teil Kosten für Projekte, Veranstaltungen, Unterrichtsfahrten oder Klassenausflüge.

Von der erfolgreichen Arbeit des Fördervereins profitiert jedes Kind.

Seien Sie dabei - Sie sind uns herzlich willkommen!

Helfen Sie mit, die Grundschule Bad Kötzting zu unterstützen!

• Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.
     Formulare erhalten Sie im Sekretariat der Grundschule oder über den Link oben.

• Jeder kann helfen: Bei Veranstaltungen, z.B. Waffelbacken am Weihnachtsmarkt, bei der Historischen Nacht, Mithilfe im Bürger-Café beim Bad Kötztinger Bürgerfest...

• Es macht Spaß!

• Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende.
    IBAN DE 91 78140000 025500 1000
    BIC COBADEFFXXX