Förderverein der Grundschule Bad Kötzting

des Fördervereins der Grundschule Bad Kötzting e.V.

von links: Eva Königsberger, Anita Seiderer, Rita Mühlbauer,

Ute Klyscz (2. Vorsitzende), Heike Droste (1. Vorsitzende), Anita Weixel, Margarita Mühlbauer, Elke Wanninger, Ingo Fröhlich,

Unser Förderverein bäckt die besten Waffeln

Zum wiederholten Male hatte unser Förderverein auf dem Bad Kötztinger Christkindlmarkt für ein langes Wochenende- von Donnerstag bis Sonntag- ein "Weihnachtsverkaufshäuschen".

Angeboten wurden

himmlische, frischgebackene Waffeln,

fruchtiger Punsch für Klein und Groß (mit Schuss)

und herrliche Plätzchen.

Die Vorstandschaft unter der Leitung von  Heike Droste   hatte eine Menge an Vorbereitungen: Elternbrief für Plätzchenspenden, Einkauf der Waffelzutaten, Schmücken der Bude und vieles mehr.

Die Vorbereitungen waren abgeschlossen und  dann ging es auch schon los.

Ein großes Dankeschön an alle PLÄTZCHENSPENDERINNEN

für die exquisiten Plätzchen!!

Ein großes Dankeschön an alle WAFFELBÄCKER/INNEN

für den tollen Einsatz!

Ein großes Dankeschön an unsere KUNDEN

für ihren Besuch und Einkauf!

Der Erlös kommt natürlich unseren Kindern zugute.

Beitrittserklärung und SEPA.doc

Fördern hat lebenslange Folgen

Der Förderverein der Grundschule Bad Kötzting unterstützt die Schule und damit konkret auch IHR KIND in vielen Bereichen des Schullebens. Sei es durch aktive Mitarbeit oder durch finanzielle Hilfe, Kosten, die ansonsten auf die Kinder umgelegt werden müssten. Beispielsweise bezuschussen wir neben Ausstattungsgegenständen auch Lesematerial für die Schülerbücherei, zahlen Honorare für außerschulische Kräfte und übernehmen zum Teil Kosten für Projekte, Veranstaltungen, Unterrichtsfahrten oder Klassenausflüge.

Von der erfolgreichen Arbeit des Fördervereins profitiert jedes Kind.

Seien Sie dabei - Sie sind uns herzlich willkommen!

Helfen Sie mit, die Grundschule Bad Kötzting zu unterstützen!

• Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.
     Formulare erhalten Sie im Sekretariat der Grundschule oder über den Link oben.

• Jeder kann helfen: Bei Veranstaltungen, z.B. Waffelbacken am Weihnachtsmarkt, Rosenkücherl verkaufen bei der Historischen Nacht, Mithilfe im Bürger-Café beim Bad Kötztinger Bürgerfest...

• Es macht Spaß!

• Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende.
    IBAN DE 91 78140000 025500 1000
    BIC COBADEFFXXX

Ihre Ansprechpartner:
Heike Droste, Vorsitzende

Ute Klyscz, 2. Vorsitzende

Telefon 09941 94 90 88

Dank der großzügigen Unterstützung des Fördervereins der Grundschule haben wir nun einen Klassensatz an Ukulelen mit denen die Kinder im Musikunterricht spielen.

Herzlichen Dank dafür!