Mittagessen OGTS

Wir werden vom Menüservice Regensburg beliefert, ein Kinder-Catering, das speziell auf die Bedürfnisse von Kindern eingeht und dabei auch den Gesundheitsaspekt nicht außer Acht lässt! Es wird täglich frisch zubereitet mit Lebensmitteln aus der Region, ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, Farbstoffe, künstliche Aromen oder Gentechnik. Eine Mahlzeit mit Suppe oder Nachtisch kostet 3,25 €. Bitte geben Sie Ihrem Kind diesen Betrag morgens mit, wenn es bis 16 Uhr bei uns bleibt! In diesem Fall wird automatisch ein Essen beim Menüservice von uns bestellt und muss auch bezahlt werden. Sollte Ihr Kind vorzeitig vom Unterricht abgeholt werden, kann das Essen nur bis 8.30 Uhr im Sekretariat abbestellt werden.